研究室・業績
概要
食品工学研究室は2名の教員で運営しています。研究テーマは教員ごとに決めていますが、研究室としての活動(ゼミ、中間発表、飲み会、その他学内行事)は全て共同で行っています。
メンバー
教員
主指導学生
- 博士4名
- 修士6名
- 学部7名
年間行事
4月 | 前期開始、花見 |
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5月 | 研究室卒業生との交流会(バーベキュー) |
6月 | 国際食品工業展、低温生物工学会 |
7月 | 中間発表 |
8月 | 夏休み、オープンキャンパス、修士入学試験、日本食品工学会 |
9月 | ゼミ旅行、日本応用糖質科学会、日本冷凍空調学会 |
10月 | 後期開始、3年生歓迎会 |
11月 | 学祭 |
12月 | 中間発表、忘年会、冬休み |
1月 | 新年会、修論提出 |
2月 | 卒論提出、修論発表会、卒論発表会 |
3月 | 春休み、卒業式、日本農芸化学会 |
研究業績
以下のサイトをご覧下さい。
研究業績
https://seeds.office.hiroshima-u.ac.jp/profile/ja.93606a74b5ac46f4520e17560c007669.html